Emincés de dinde sauce champignons-crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 25 cl de crème fraîche liquide
- Jus de citron
- Persil
- 250 g de champignon de Paris
- Beurre
- 0.5 verres de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Sur une planche à découper, couper en lanières de +/- 2cm les escalopes afin d'en faire de petits émincés.
Etape : 2
Faites cuire dans une grande poële antiadhésive un peu de beurre.
Etape : 3
Laver puis couper les champignons en rondelles.
Etape : 4
Mettez les dans un plat ou dans un bol.
Etape : 5
Arrosez les de jus de citron.
Etape : 6
Faites dorer les émincés de dinde dans la poële. Retournez les bien. Faites cuire pendant +- 5-6 min.
Etape : 7
Ajouter les champigons, le vin, le persil et la crème.
Etape : 8
Laissez cuire jusqu'à ce que la crème épaississe.
Etape : 9
Servez avec de la purée de pdt ou du riz aux légumes.
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