Emincés de dinde sauce champignons-crème

Emincés de dinde sauce champignons-crème

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  •  Jus de citron
  •  Persil
  • 250 g de champignon de Paris
  •  Beurre
  • 0.5 verres de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Sur une planche à découper, couper en lanières de +/- 2cm les escalopes afin d'en faire de petits émincés.

Etape : 2

Faites cuire dans une grande poële antiadhésive un peu de beurre.

Etape : 3

Laver puis couper les champignons en rondelles.

Etape : 4

Mettez les dans un plat ou dans un bol.

Etape : 5

Arrosez les de jus de citron.

Etape : 6

Faites dorer les émincés de dinde dans la poële. Retournez les bien. Faites cuire pendant +- 5-6 min.

Etape : 7

Ajouter les champigons, le vin, le persil et la crème.

Etape : 8

Laissez cuire jusqu'à ce que la crème épaississe.

Etape : 9

Servez avec de la purée de pdt ou du riz aux légumes.

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