Rouelle de porc à la crème fraiche et la moutarde

Rouelle de porc à la crème fraiche et la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1.5 kg de porc
  •  Crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Dans 1 faiton mettre 2L d'eau froide et la rouelle.

Etape : 2

Mettre le tout à feux vif, une fois que ça boue, baisser le feu (mettre à feu doux), et laisser cuire 1h30 (pas besoin de sel, la rouelle est elle même salée).

Etape : 3

Une fois la cuisson terminée, mélanger (dans un bol) 1 CS de moutarde avec 2 CS de créme fraîche

Etape : 4

A la fin de cuisson, sortir la viande, la couper en morceaux et la mettre dans une poële.

Etape : 5

Verser le mélange : moutarde / créme fraîche sur la viande.

Etape : 6

Laissez cuire à feux doux : 5 minutes

Etape : 7

C'est prêt!

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