Rouelle de porc à la crème fraiche et la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1.5 kg de porc
- Crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Dans 1 faiton mettre 2L d'eau froide et la rouelle.
Etape : 2
Mettre le tout à feux vif, une fois que ça boue, baisser le feu (mettre à feu doux), et laisser cuire 1h30 (pas besoin de sel, la rouelle est elle même salée).
Etape : 3
Une fois la cuisson terminée, mélanger (dans un bol) 1 CS de moutarde avec 2 CS de créme fraîche
Etape : 4
A la fin de cuisson, sortir la viande, la couper en morceaux et la mettre dans une poële.
Etape : 5
Verser le mélange : moutarde / créme fraîche sur la viande.
Etape : 6
Laissez cuire à feux doux : 5 minutes
Etape : 7
C'est prêt!
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