Poulet à la mangue et à la noix de coco

Poulet à la mangue et à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 mangue
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 6 abricots
  • 30 g de raisins secs
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir le poulet avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper la mangue et les abricots secs en petits morceaux.

Etape : 3

Dans une autre poêle, mélanger le lait de coco et le curry.

Etape : 4

Ajouter les morceaux de mangue, d'abricots, les raisins secs et le poulet au lait de coco.

Etape : 5

Laisser mijoter quelques minutes (pas trop longtemps car le lait de coco risque de s'evaporer et le plat sera alors trop sec).

Etape : 6

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette