Poulet à la mangue et à la noix de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 boîte de lait de coco
- 1 mangue
- 1 cuillère à soupe de curry
- 6 abricots
- 30 g de raisins secs
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir le poulet avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper la mangue et les abricots secs en petits morceaux.
Etape : 3
Dans une autre poêle, mélanger le lait de coco et le curry.
Etape : 4
Ajouter les morceaux de mangue, d'abricots, les raisins secs et le poulet au lait de coco.
Etape : 5
Laisser mijoter quelques minutes (pas trop longtemps car le lait de coco risque de s'evaporer et le plat sera alors trop sec).
Etape : 6
Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette