Blanquette de dinde minute

Blanquette de dinde minute

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde
  • 30 g de farine
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Citron
  • 0.5 cubes de bouillon
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 g de beurre
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de dinde en petits morceaux de 1cm environ. Les roulez dans la farine.

Etape : 2

Faire dorer ces morceaux dans un wok ou une petite cocotte minute avec une noix de beurre.

Etape : 3

Quand ils sont dorés, les recouvrir d'eau et y ajouter le court-bouillon. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.

Etape : 4

Au bout de 10 min, éteindre le feu et ajouter le jaune d'oeuf, la crème et le jus de citron.

Etape : 5

Et ensuite, déguster ! Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette