Blanquette de dinde minute
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde
- 30 g de farine
- 1 petit pot de crème fraîche
- Citron
- 0.5 cubes de bouillon
- 1 jaune d'oeuf
- 20 g de beurre
- Eau
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de dinde en petits morceaux de 1cm environ. Les roulez dans la farine.
Etape : 2
Faire dorer ces morceaux dans un wok ou une petite cocotte minute avec une noix de beurre.
Etape : 3
Quand ils sont dorés, les recouvrir d'eau et y ajouter le court-bouillon. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.
Etape : 4
Au bout de 10 min, éteindre le feu et ajouter le jaune d'oeuf, la crème et le jus de citron.
Etape : 5
Et ensuite, déguster ! Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette