Risotto aux oignons

Risotto aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 600 g de riz
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 2 l de bouillon de volaille
  • 100 g de parmesan
  • 100 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre les oignons dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajoutez le riz, remuez jusqu'à ce qu'il soit transparent.

Etape : 3

Mouillez avec le vin.

Etape : 4

Laissez-le s'évaporer, puis ajoutez le bouillon.

Etape : 5

Laisser mijoter durant 20 min.

Etape : 6

Ajoutez le parmesan, le beurre en petits morceaux, et le poivre.

Etape : 7

Laissez mijoter à couvert pendant 5 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 301 fois

Partager cette Recette