Risotto aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oignons
- 600 g de riz
- 15 cl de vin blanc sec
- 2 l de bouillon de volaille
- 100 g de parmesan
- 100 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre les oignons dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajoutez le riz, remuez jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Etape : 3
Mouillez avec le vin.
Etape : 4
Laissez-le s'évaporer, puis ajoutez le bouillon.
Etape : 5
Laisser mijoter durant 20 min.
Etape : 6
Ajoutez le parmesan, le beurre en petits morceaux, et le poivre.
Etape : 7
Laissez mijoter à couvert pendant 5 min.
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