Pâtes carbonara sans porc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 100 g de crème fraîche
- 1 portion de fromage
- 70 g de saucisson
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 l d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Coupez le saucisson en petit dés.
Etape : 3
Faites-les revenir dans l'huile.
Etape : 4
Rajoutez progressivement la crème.
Etape : 5
Faites fondre la portion de fromage dans la sauce.
Etape : 6
Salez et poivrez généreusement la sauce.
Etape : 7
Ajoutez-y les pâtes égouttées et remuez pour bien répartir la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1069 fois
Partager cette Recette