Pâtes carbonara sans porc

Pâtes carbonara sans porc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 portion de fromage
  • 70 g de saucisson
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 l d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Coupez le saucisson en petit dés.

Etape : 3

Faites-les revenir dans l'huile.

Etape : 4

Rajoutez progressivement la crème.

Etape : 5

Faites fondre la portion de fromage dans la sauce.

Etape : 6

Salez et poivrez généreusement la sauce.

Etape : 7

Ajoutez-y les pâtes égouttées et remuez pour bien répartir la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1069 fois

Partager cette Recette