Salade d'hiver au chou vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 chou
- 4 oeufs
- 200 g de lardons fumés
- 1 pomme
- 50 g de croûtons
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Préparez le choux vert : enlevez les feuilles extérieures côtelées, coupez la boule en deux, puis débitez chaque moitié en quartiers.
Etape : 2
Mettez le choux à cuire 30 mn au cuit-vapeur.
Etape : 3
Pendant ce temps-là, faites cuire les oeufs durs, faites revenir les lardons, pelez et épépiner la pomme et coupez-la en petits cubes.
Etape : 4
Laissez refroidir le choux.
Etape : 5
Dans le plat de service, mélangez le choux, la pomme, les lardons, les croûtons et les oeufs durs coupés en morceaux.
Etape : 6
Assaisonnez de vinaigrette aux échalotes et servez encore légèrement tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette