Salade d'hiver au chou vert

Salade d'hiver au chou vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 chou
  • 4 oeufs
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 pomme
  • 50 g de croûtons
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Préparez le choux vert : enlevez les feuilles extérieures côtelées, coupez la boule en deux, puis débitez chaque moitié en quartiers.

Etape : 2

Mettez le choux à cuire 30 mn au cuit-vapeur.

Etape : 3

Pendant ce temps-là, faites cuire les oeufs durs, faites revenir les lardons, pelez et épépiner la pomme et coupez-la en petits cubes.

Etape : 4

Laissez refroidir le choux.

Etape : 5

Dans le plat de service, mélangez le choux, la pomme, les lardons, les croûtons et les oeufs durs coupés en morceaux.

Etape : 6

Assaisonnez de vinaigrette aux échalotes et servez encore légèrement tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette