Petits cakes au crabe au micro-ondes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Piment de Cayenne
- 1 boîte de miette de crabe
Recette
Etape : 1
Mélanger oeuf et crème, puis ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le gruyère, puis bien mélanger le tout.
Etape : 2
Ajouter le crabe, puis assaisonner à votre convenance.
Etape : 3
Placer le mélange dans 4 petits ramequins. Cuire 2 mn au micro-ondes à puissance maximale. Laisser reposer 2 mn. Cuire à nouveau 3 mn à puissance maximale.
Etape : 4
Démouler les ramequins une fois tièdes.
Etape : 5
Servir tiède accompagné d'une sauce à base de crème fraîche, moutarde et piment de cayenne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 423 fois
Partager cette Recette