Petits cakes au crabe au micro-ondes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits cakes au crabe au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment de Cayenne
  • 1 boîte de miette de crabe

Recette

Etape : 1

Mélanger oeuf et crème, puis ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le gruyère, puis bien mélanger le tout.

Etape : 2

Ajouter le crabe, puis assaisonner à votre convenance.

Etape : 3

Placer le mélange dans 4 petits ramequins. Cuire 2 mn au micro-ondes à puissance maximale. Laisser reposer 2 mn. Cuire à nouveau 3 mn à puissance maximale.

Etape : 4

Démouler les ramequins une fois tièdes.

Etape : 5

Servir tiède accompagné d'une sauce à base de crème fraîche, moutarde et piment de cayenne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 423 fois

Partager cette Recette