Pain de poisson
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 2 boîtes de thon
- 20 cl de crème fraîche
- 6 oeufs
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 70 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette.
Etape : 2
Ajouter la crème fraîche, le concentré de tomates, le gruyère puis le thon (ou saumon).
Etape : 3
Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
Etape : 4
Laisser cuire 1h15 au bain marie (Thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette