Pain de poisson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pain de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 boîtes de thon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 6 oeufs
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 70 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette.

Etape : 2

Ajouter la crème fraîche, le concentré de tomates, le gruyère puis le thon (ou saumon).

Etape : 3

Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.

Etape : 4

Laisser cuire 1h15 au bain marie (Thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 44 fois



Partager cette Recette