Poêlée de dinde aux aubergines et à la tomate (très léger).

Poêlée de dinde aux aubergines et à la tomate (très léger).

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 16 min
  • Temps Total : 36 min

Ingrédients

  • 1 filet d'huile
  • 0.5 aubergines
  • 1 verre d'eau
  • 2 tomates
  • 1 escalope de dinde
  • 1 bonne pincée de sel
  • 1 bonne cuillère à soupe de moutarde
  •  pincée de poivre
  • 3 cuillères à soupe de pâtes
  • 3 pincées de curry

Recette

Etape : 1

Mettez un filet d'huile au fond d'une poêle, et mettez la à chauffer.

Etape : 2

Mettez ensuite la 1/2 aubergine coupée en dés, puis les tomates (pelées) coupées en lamelles et enfin le verre d'eau. Laissez cuire ce mélange 9 à 10 mn jusqu'à évaporation presque totale de l'eau.

Etape : 3

Mettez ensuite l'escalope de dinde coupée en cubes et la moutarde. Laissez cuire environt 5 mn en surveillant (lorsque vous coupez un morceau de dinde, le coeur doit être blanc).

Etape : 4

Ajoutez le sel, le poivre, le curry et les pâtes puis laissez cuire encore 2 mn à feu doux en mélangeant bien.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette