Poêlée de dinde aux aubergines et à la tomate (très léger).
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 16 min
- Temps Total : 36 min
Ingrédients
- 1 filet d'huile
- 0.5 aubergines
- 1 verre d'eau
- 2 tomates
- 1 escalope de dinde
- 1 bonne pincée de sel
- 1 bonne cuillère à soupe de moutarde
- pincée de poivre
- 3 cuillères à soupe de pâtes
- 3 pincées de curry
Recette
Etape : 1
Mettez un filet d'huile au fond d'une poêle, et mettez la à chauffer.
Etape : 2
Mettez ensuite la 1/2 aubergine coupée en dés, puis les tomates (pelées) coupées en lamelles et enfin le verre d'eau. Laissez cuire ce mélange 9 à 10 mn jusqu'à évaporation presque totale de l'eau.
Etape : 3
Mettez ensuite l'escalope de dinde coupée en cubes et la moutarde. Laissez cuire environt 5 mn en surveillant (lorsque vous coupez un morceau de dinde, le coeur doit être blanc).
Etape : 4
Ajoutez le sel, le poivre, le curry et les pâtes puis laissez cuire encore 2 mn à feu doux en mélangeant bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette