Agneau de lait sauté au safran et au citron

Agneau de lait sauté au safran et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 800 g d'agneau
  • 2 citrons
  • 4 gousses d'ail
  • 0.5 morceaux de sucre
  • 0.5 verres d'eau
  • 2 pincées de safran
  •  Persil
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Napper d'huile le fond de la cocotte et y faire sauter l'agneau de lait, préalablement coupé en morceaux, jusqu'à coloration de la viande.

Etape : 2

Ajouter les citrons tranchés et les gousses d'ail épluchées. Diluer le safran dans l'eau chaude et le verser dans la cocotte avec le sucre. Assaisonner.

Etape : 3

Laisser mijoter 35 min à couvert. Remuer de temps en temps et ajoutez un peu d'eau chaude au bout 20 min.

Etape : 4

Une fois la cuisson terminée, ajouter le persil haché.

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