Agneau de lait sauté au safran et au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 800 g d'agneau
- 2 citrons
- 4 gousses d'ail
- 0.5 morceaux de sucre
- 0.5 verres d'eau
- 2 pincées de safran
- Persil
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Napper d'huile le fond de la cocotte et y faire sauter l'agneau de lait, préalablement coupé en morceaux, jusqu'à coloration de la viande.
Etape : 2
Ajouter les citrons tranchés et les gousses d'ail épluchées. Diluer le safran dans l'eau chaude et le verser dans la cocotte avec le sucre. Assaisonner.
Etape : 3
Laisser mijoter 35 min à couvert. Remuer de temps en temps et ajoutez un peu d'eau chaude au bout 20 min.
Etape : 4
Une fois la cuisson terminée, ajouter le persil haché.
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