Lasagne aux épinards et au jambon fumé.

Lasagne aux épinards et au jambon fumé.

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1.8 kg d'épinard
  • 500 ml de lait
  • 250 ml de crème fraîche allégée
  • 450 g de jambon fumé
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 boîte de lasagnes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dégeler les épinards, à la casserole, ou au micro-ondes.

Etape : 2

Ajouter le lait, et la crème.

Etape : 3

Saler et poivrer.

Etape : 4

Dans un grand plat allant au four, alterner épinards, jambon, lasagnes, jusqu'à épuisement des ingrédients.

Etape : 5

Terminer avec des épinards.

Etape : 6

Parsemer de gruyère.

Etape : 7

Mettre au four 20 à 30 mn à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette