Lasagne aux épinards et au jambon fumé.
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1.8 kg d'épinard
- 500 ml de lait
- 250 ml de crème fraîche allégée
- 450 g de jambon fumé
- 150 g de gruyère râpé
- 1 boîte de lasagnes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dégeler les épinards, à la casserole, ou au micro-ondes.
Etape : 2
Ajouter le lait, et la crème.
Etape : 3
Saler et poivrer.
Etape : 4
Dans un grand plat allant au four, alterner épinards, jambon, lasagnes, jusqu'à épuisement des ingrédients.
Etape : 5
Terminer avec des épinards.
Etape : 6
Parsemer de gruyère.
Etape : 7
Mettre au four 20 à 30 mn à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette