Terrine de viande aux pruneaux et au lard

Terrine de viande aux pruneaux et au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de lard
  • 200 g de viande
  • 200 g de pruneau
  • 4 oeufs
  • 2 cardes
  • 40 cl de lait
  • 1 poignée de persil
  • 90 g de farine
  •  feuille d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Plonger les pruneaux dans une casserole d'eau tiède.

Etape : 2

Mélanger les feuilles de cardes hachées, le lard, le reste de viande, le persil, le cerfeuil et les feuilles d'estragon. Ajouter la farine et les oeufs battus en omelette.

Etape : 3

Assaisonner et verser le lait. Incorporer les pruneaux égouttés et verser la préparation dans une terrine beurré.

Etape : 4

Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 50 min.

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