Terrine de viande aux pruneaux et au lard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 250 g de lard
- 200 g de viande
- 200 g de pruneau
- 4 oeufs
- 2 cardes
- 40 cl de lait
- 1 poignée de persil
- 90 g de farine
- feuille d'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Plonger les pruneaux dans une casserole d'eau tiède.
Etape : 2
Mélanger les feuilles de cardes hachées, le lard, le reste de viande, le persil, le cerfeuil et les feuilles d'estragon. Ajouter la farine et les oeufs battus en omelette.
Etape : 3
Assaisonner et verser le lait. Incorporer les pruneaux égouttés et verser la préparation dans une terrine beurré.
Etape : 4
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 50 min.
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