Chevreau sauté à l'oseille

Chevreau sauté à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 800 g de chevreau
  •  Beurre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 30 cl de bouillon
  • 80 g d'oseille
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le chevreau en gros morceaux, puis le faire dorer dans une sauteuse beurrée. Pendant ce temps, peler, émincer finement l'oignon et le mettre à blondir dans la sauteuse. Une fois la viande dorée, la retirer du feu et la réserver.

Etape : 2

Saupoudrer les oignons d'1 cuillère à soupe de farine, puis mouiller le tout avec 30 cl de bouillon (2 verres). Laver, effeuiller l'oseille puis l'incorporer au reste de la préparation. Rectifier l'assaisonnement à votre goût.

Etape : 3

Laisser un peu chauffer le bouillon avant d'ajouter les morceaux de chevreaux, puis laisser cuire 35 min environ.

Etape : 4

Filtrer la sauce et la lier en la mélangeant avec un jaune d'oeuf.

Etape : 5

Dresser le chevreau sur un plat de service chaud entouré de légumes et servir avec la sauce en saucière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1191 fois

Partager cette Recette