Gigot d'agneau à la farce d'herbes

Gigot d'agneau à la farce d'herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 gigot d'agneau
  • 2 cuillères à soupe d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette
  • 2 cuillères à soupe d'échalote
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ficelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 210 °C (thermostat 7).

Etape : 2

Préparer le gigot en le découpant suivant l'axe de l'os, puis le désosser.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger les herbes avec l'huile d'olive, l'échalote et l'ail haché.

Etape : 4

Saler, poivrer puis imbiber l'intérieur du gigot avec cette préparation.

Etape : 5

Ficeler la viande puis la badigeonner du reste d'huile d'olive mélangée à du sel et du poivre.

Etape : 6

Placer le gigot dans un plat à gratin puis laisser cuire à four chaud pendant 1 h 30 environ en arrosant de temps en temps du jus de cuisson.

Etape : 7

Servir le gigot tranché et dressé sur un plat de service chaud avec la sauce aux herbes en saucière.

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