Morue en ragoût

Morue en ragoût

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1 poivron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cuillères à soupe de pulpe de tomate
  • 600 g de morue
  • 1 cube de bouillon
  •  Paprika
  •  Feuille de laurie

Recette

Etape : 1

Faire tremper la morue pendant environ 1 h (changer l'eau régulièrement, et laisser plus ou moins tremper selon l'épaisseur des filets); puis la défaire à la main en fines lamelles.

Etape : 2

Couper en petits morceaux oignon + poivron, puis les faire cuire dans un faitout huilé.

Etape : 3

Ajouter ensuite l'ail haché, la pulpe de tomate, la morue, un peu de paprika et le laurier.

Etape : 4

Goûter, et si c'est trop salé, mettre 1/2 cube de bouillon; sinon 1 cube entier, avec 1/2 à 1 litre d'eau, puis les pommes de terre coupées en carrés.

Etape : 5

Le petit plus : à la fin, on peut ajouter avant de servir 2 oeufs durs coupés en tout petits morceaux.

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