Morue en ragoût
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 1 oignon
- 1 poivron vert
- 1 gousse d'ail
- 5 cuillères à soupe de pulpe de tomate
- 600 g de morue
- 1 cube de bouillon
- Paprika
- Feuille de laurie
Recette
Etape : 1
Faire tremper la morue pendant environ 1 h (changer l'eau régulièrement, et laisser plus ou moins tremper selon l'épaisseur des filets); puis la défaire à la main en fines lamelles.
Etape : 2
Couper en petits morceaux oignon + poivron, puis les faire cuire dans un faitout huilé.
Etape : 3
Ajouter ensuite l'ail haché, la pulpe de tomate, la morue, un peu de paprika et le laurier.
Etape : 4
Goûter, et si c'est trop salé, mettre 1/2 cube de bouillon; sinon 1 cube entier, avec 1/2 à 1 litre d'eau, puis les pommes de terre coupées en carrés.
Etape : 5
Le petit plus : à la fin, on peut ajouter avant de servir 2 oeufs durs coupés en tout petits morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette