Crème de courge et foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 120 g de foie
- 300 g de courge
- 1 oignon
- 10 cl de crème
- 30 cl de fond de volaille
- Cerfeuil
Recette
Etape : 1
Faire suer l'oignon au beurre et ajouter la courge coupée en petits morceaux. Couvrir avec le fond de volaille et cuire à petit feu jusqu'à ce que le légume soit tendre.
Etape : 2
Passer au robot et ajouter 1 dl de crème, 1 pincée de sucre, sel et poivre. laisser en attente.
Etape : 3
Couper le foie en petits cubes et laisser au frais.
Etape : 4
Finitions : réchauffer la crème de courge, répartir les cubes de foie gras dans les soupières et verser par dessus. Décorer avec quelques pluches de cerfeuil.
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