Pâtes complètes à la Vache qui rit, aux oeufs et au jambon

Pâtes complètes à la Vache qui rit, aux oeufs et au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 1 verre de pâtes
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 15 cl de crème fraîche
  • 4 tranches de jambon
  • 6 portions de vache qui rit®

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes normalement.

Etape : 2

Pendant ce temps :

Etape : 3

Mélanger dans un bol les jaunes d'oeufs et la crème fraîche, ajouter la Vache qui rit (sans chercher à la mélanger ou l'écraser), découper le jambon en petits morceaux.

Etape : 4

Lorsque les pâtes sont cuites et égouttées, les remettre dans la casserole, verser le contenu du bol et le jambon dans la casserole.

Etape : 5

Mélanger et attendre couvercle fermé que la Vache qui rit fonde.

Etape : 6

Bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 445 fois

Partager cette Recette