Gratin de pâtes au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 6 tranches de jambon
- 1 sachet de béchamel
- Poivre
- Sel
- Ail
- Persil
- Gruyère
Recette
Etape : 1
Faites cuire vos pâtes en y ajoutant du sel à la cuisson.
Etape : 2
Une fois égouttées, versez dans un plat une rangé de pâtes puis parsemez de jambon que vous aurez préalablement coupé en dé, recommencez l'opération et terminez par le jambon.
Etape : 3
Préparez la sauce béchamel et versez sur les pâtes.
Etape : 4
Saupoudrez un peu d'ail séché, du sel, du poivre et du persil.
Etape : 5
Parsemez votre plat de gruyère râpé selon votre convenance.
Etape : 6
Laissez gratiner au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette