Gratin de pâtes au jambon

Gratin de pâtes au jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 6 tranches de jambon
  • 1 sachet de béchamel
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  •  Persil
  •  Gruyère

Recette

Etape : 1

Faites cuire vos pâtes en y ajoutant du sel à la cuisson.

Etape : 2

Une fois égouttées, versez dans un plat une rangé de pâtes puis parsemez de jambon que vous aurez préalablement coupé en dé, recommencez l'opération et terminez par le jambon.

Etape : 3

Préparez la sauce béchamel et versez sur les pâtes.

Etape : 4

Saupoudrez un peu d'ail séché, du sel, du poivre et du persil.

Etape : 5

Parsemez votre plat de gruyère râpé selon votre convenance.

Etape : 6

Laissez gratiner au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 63 fois



Partager cette Recette