Travers de porc à l'américaine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 kg de travers de porc
- 2 gousses d'ail
- 8 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 8 cuillères à soupe de ketchup
- goutte de tabasco
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 branche de romarin
Recette
Etape : 1
Coupez le travers de porc toutes les 4 côtes ou 2 côtes pour des morceaux plus petits.
Etape : 2
Pelez et hachez les gousses d'ail.
Etape : 3
Réunissez dans un plat tous les ingrédients de la marinade puis enduisez bien les morceaux de travers de cette sauce.
Etape : 4
Couvrez d'un film alimentaire et placez au frais pendant 4h en prenant soin de retourner régulièrement la viande.
Etape : 5
Préchauffez le four a 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Versez un mince filet d'huile d'olive sur les travers de porc et enfournez pendant 40 min environ, le temps que les travers de porc soient bien caramélisés.
Etape : 7
Dégustez chaud.
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