Travers de porc à l'américaine

Travers de porc à l'américaine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de travers de porc
  • 2 gousses d'ail
  • 8 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 8 cuillères à soupe de ketchup
  •  goutte de tabasco
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 branche de romarin

Recette

Etape : 1

Coupez le travers de porc toutes les 4 côtes ou 2 côtes pour des morceaux plus petits.

Etape : 2

Pelez et hachez les gousses d'ail.

Etape : 3

Réunissez dans un plat tous les ingrédients de la marinade puis enduisez bien les morceaux de travers de cette sauce.

Etape : 4

Couvrez d'un film alimentaire et placez au frais pendant 4h en prenant soin de retourner régulièrement la viande.

Etape : 5

Préchauffez le four a 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Versez un mince filet d'huile d'olive sur les travers de porc et enfournez pendant 40 min environ, le temps que les travers de porc soient bien caramélisés.

Etape : 7

Dégustez chaud.

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