Butternut au poulet

Butternut au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 butternut
  • 1 oignon
  • 2 blancs de poulet
  • 0.5 cuillères à café de graine de fenouil
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Émincer l'oignon et couper le butternut en cubes après l'avoir épluché et vidé.

Etape : 2

Faire fondre le beurre et mettre l'oignon, la courge, saler, poivrer et laisser cuire pendant une dizaine de minutes à feu doux.

Etape : 3

Couper le poulet en cubes et ajouter dans la poêle. Laisser cuire de nouveau 10 minutes à feu doux.

Etape : 4

Ajouter les graines de fenouil et laisser 2 minutes dans la poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette