Butternut au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 butternut
- 1 oignon
- 2 blancs de poulet
- 0.5 cuillères à café de graine de fenouil
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Émincer l'oignon et couper le butternut en cubes après l'avoir épluché et vidé.
Etape : 2
Faire fondre le beurre et mettre l'oignon, la courge, saler, poivrer et laisser cuire pendant une dizaine de minutes à feu doux.
Etape : 3
Couper le poulet en cubes et ajouter dans la poêle. Laisser cuire de nouveau 10 minutes à feu doux.
Etape : 4
Ajouter les graines de fenouil et laisser 2 minutes dans la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette