Gnocchis aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de gnocchi
- 1 courgette
- 150 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 50 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en petits dés.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir les lardons et les courgettes (ajouter un peu d'huile si nécessaire).
Etape : 4
Mettre les gnocchis crus dans un plat à gratin et ajouter les lardons et les courgettes. Verser la crème liquide et ajouter le gruyère râpé et du poivre.
Etape : 5
Mettre au four pendant 20 à 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette