Gnocchis aux courgettes

Gnocchis aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de gnocchi
  • 1 courgette
  • 150 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en petits dés.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir les lardons et les courgettes (ajouter un peu d'huile si nécessaire).

Etape : 4

Mettre les gnocchis crus dans un plat à gratin et ajouter les lardons et les courgettes. Verser la crème liquide et ajouter le gruyère râpé et du poivre.

Etape : 5

Mettre au four pendant 20 à 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette