Poêlée de poireaux tomates gnocchi et mozzarella

Poêlée de poireaux tomates gnocchi et mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 10 tomates cerise
  • 250 g de gnocchi
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 noix de beurre
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver le poireau et le couper finement, mettre un noix de beurre dans une poêle à feux moyen et y ajouter les morceaux de poireaux.

Etape : 2

Une fois que ceux ci ont une belle couleur, ajouter les gnocchi avec du sel du poivre et de l'ail.

Etape : 3

Ajouter ensuite les tomates cerise coupées en deux et la mozzarella.

Etape : 4

Une fois que celle-ci est fondue, servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 504 fois

Partager cette Recette