Poêlée de poireaux tomates gnocchi et mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 poireau
- 10 tomates cerise
- 250 g de gnocchi
- 1 boule de mozzarella
- 1 noix de beurre
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver le poireau et le couper finement, mettre un noix de beurre dans une poêle à feux moyen et y ajouter les morceaux de poireaux.
Etape : 2
Une fois que ceux ci ont une belle couleur, ajouter les gnocchi avec du sel du poivre et de l'ail.
Etape : 3
Ajouter ensuite les tomates cerise coupées en deux et la mozzarella.
Etape : 4
Une fois que celle-ci est fondue, servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 504 fois
Partager cette Recette