Filet de sole en papillote

Filet de sole en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 filets de sole
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 0.5 cuillères à café de fumet
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5/6).

Etape : 2

Découper 2 carrés d'aluminium de 20 cm de cotés.

Etape : 3

Émincer l'oignon et couper la tomate en dés. Les répartir au centre des carrés d'aluminium.

Etape : 4

Badigeonner chaque filet de moutarde sur une face, parsemer d'herbes de Provence, puis rouler les filets et les déposer sur chaque papillote.

Etape : 5

Dans un bol, mélanger la crème, le fumet de poisson, une cuillère à soupe de moutarde, saler et poivrer.

Etape : 6

Former les bords des papillotes. Verser le mélange à la crème sur les filets, napper d'un mince filet d'huile d'olive.

Etape : 7

Fermer hermétiquement les papillotes, puis les déposer sur une plaque.

Etape : 8

Enfourner et laisser cuire 15 min.

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