Filet de sole en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de sole
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 0.5 cuillères à café de fumet
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5/6).
Etape : 2
Découper 2 carrés d'aluminium de 20 cm de cotés.
Etape : 3
Émincer l'oignon et couper la tomate en dés. Les répartir au centre des carrés d'aluminium.
Etape : 4
Badigeonner chaque filet de moutarde sur une face, parsemer d'herbes de Provence, puis rouler les filets et les déposer sur chaque papillote.
Etape : 5
Dans un bol, mélanger la crème, le fumet de poisson, une cuillère à soupe de moutarde, saler et poivrer.
Etape : 6
Former les bords des papillotes. Verser le mélange à la crème sur les filets, napper d'un mince filet d'huile d'olive.
Etape : 7
Fermer hermétiquement les papillotes, puis les déposer sur une plaque.
Etape : 8
Enfourner et laisser cuire 15 min.
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