Salade Cajun

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade Cajun

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de lardons fumés
  • 100 g d'épaule
  • 50 g de riz
  • 50 g d'haricots rouges
  • 50 g de maïs
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz et l'égoutter.

Etape : 2

Couper le poivron en dés et l'oignon en rondelles.

Etape : 3

Faire dorer les lardons dans une poêle puis y ajouter le miel, le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer. Egoutter les lardons et réserver la sauce.

Etape : 4

Dans 4 assiettes, répartir successivement le riz, les haricots rouges, les grains de maïs, les lardons, les dés d'épaule et les rondelles d'oignons.

Etape : 5

Arroser de la sauce au miel et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette