Salade Cajun
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de lardons fumés
- 100 g d'épaule
- 50 g de riz
- 50 g d'haricots rouges
- 50 g de maïs
- 1 poivron rouge
- 1 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz et l'égoutter.
Etape : 2
Couper le poivron en dés et l'oignon en rondelles.
Etape : 3
Faire dorer les lardons dans une poêle puis y ajouter le miel, le vinaigre et l'huile. Saler et poivrer. Egoutter les lardons et réserver la sauce.
Etape : 4
Dans 4 assiettes, répartir successivement le riz, les haricots rouges, les grains de maïs, les lardons, les dés d'épaule et les rondelles d'oignons.
Etape : 5
Arroser de la sauce au miel et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette