Poulet à l'estragon à la mijoteuse électrique

Poulet à l'estragon à la mijoteuse électrique

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h20

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 8 pommes de terre
  • 800 g d'haricot vert
  • 3 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  •  Estragon
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 30 cl d'eau
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 cuillère à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Hacher les échalotes, l’ail et l’estragon. Faire chauffer un filet d’huile d’olive et une noix de beurre dans une casserole. Y faire revenir échalotes, ail, estragon et le vinaigre. Quand les échalotes sont translucides, ajouter l’eau, le vin, les cubes de bouillon et la moutarde. Remuer, laisser frémir.

Etape : 2

Pendant ce temps placer le poulet dans la cocotte mijoteuse. Saler, poivrer et arroser de beurre fondu.

Etape : 3

Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes. Les placer autour du poulet dans la cocotte, puis les haricots verts par-dessus. Arroser avec le bouillon aux échalotes.

Etape : 4

Cuire 4h à « High ».

Etape : 5

Sortir le poulet et les légumes. Les garder au chaud. Mixer le jus de cuisson dégraissé avec un ou deux morceaux de pomme de terre et laisser réduire.

Etape : 6

Si besoin ajouter une cs de maïzena préalablement délayée dans du lait froid et faire bouillir pour épaissir la sauce.

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