Spaghetti 'primavera' au poulet

Spaghetti 'primavera' au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 tasses de brocoli
  • 1 tasse de céleri
  • 2 carottes
  • 0.5 tasses de piment
  • 3 échalotes
  •  Spaghetti
  • 0.25 tasses de parmesan râpé
  • 2 cuillères de beurre
  • 2 cuillères d'huile
  • 1 gousse d'ail
  • 2 poulets
  • 0.5 tasses de chili
  • 0.5 tasses de bouillon
  • 1 cuillère de thé
  • 0.5 cuillères de thé
  • 0.5 cuillères de thé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghetti.

Etape : 2

Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle à frire et faire revenir le poulet et l'ail 2-3 minutes.

Etape : 3

Ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce que les légumes et le poulet soient cuits et tendre (même moins, si l'on préfère les légumes plus crousillants).

Etape : 4

Ajouter les autres ingrédients et brasser.

Etape : 5

Faire cuire à feu doux pendant environ 8 minutes en brassant de temps en temps.

Etape : 6

Égoutter les spaghetti, y ajouter le beurre et le fromage et remuer.

Etape : 7

Mettre la sauce sur les spaghetti et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette