Spaghetti 'primavera' au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 tasses de brocoli
- 1 tasse de céleri
- 2 carottes
- 0.5 tasses de piment
- 3 échalotes
- Spaghetti
- 0.25 tasses de parmesan râpé
- 2 cuillères de beurre
- 2 cuillères d'huile
- 1 gousse d'ail
- 2 poulets
- 0.5 tasses de chili
- 0.5 tasses de bouillon
- 1 cuillère de thé
- 0.5 cuillères de thé
- 0.5 cuillères de thé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghetti.
Etape : 2
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle à frire et faire revenir le poulet et l'ail 2-3 minutes.
Etape : 3
Ajouter les légumes et cuire jusqu'à ce que les légumes et le poulet soient cuits et tendre (même moins, si l'on préfère les légumes plus crousillants).
Etape : 4
Ajouter les autres ingrédients et brasser.
Etape : 5
Faire cuire à feu doux pendant environ 8 minutes en brassant de temps en temps.
Etape : 6
Égoutter les spaghetti, y ajouter le beurre et le fromage et remuer.
Etape : 7
Mettre la sauce sur les spaghetti et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette