Galette de pommes de terre polonaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 1 grosse cuillère à soupe de farine
- 1 oeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez et râpez les pommes de terre finement.
Etape : 2
Enlevez l'eau rendue avec une cuillère, puis y ajouter la farine, l'oeuf, le sel et le poivre si on veut manger les galettes salées (ne pas mettre de poivre et très peu de sel si l'on désire les manger sucrées).
Etape : 3
Chauffez de l'huile dans une poêle et avec une cuillère à soupe faire des petits tas que l'on étale, les faire frire des deux côtés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 438 fois
Partager cette Recette