Galette de pommes de terre polonaise

Galette de pommes de terre polonaise

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 1 grosse cuillère à soupe de farine
  • 1 oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez et râpez les pommes de terre finement.

Etape : 2

Enlevez l'eau rendue avec une cuillère, puis y ajouter la farine, l'oeuf, le sel et le poivre si on veut manger les galettes salées (ne pas mettre de poivre et très peu de sel si l'on désire les manger sucrées).

Etape : 3

Chauffez de l'huile dans une poêle et avec une cuillère à soupe faire des petits tas que l'on étale, les faire frire des deux côtés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 350 fois

Partager cette Recette