Goulash

Goulash

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h30

Ingrédients

  • 500 g d'oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 kg de boeuf
  • 3 cuillères à soupe de saindoux
  •  Bouillon de boeuf
  • 3 cuillères à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de marjolaine

Recette

Etape : 1

Découper la viande en cubes de 5 cm de côté environ. Couper les oignons en fines lamelles. Ecraser les 3 gousses d'ail.

Etape : 2

Faire fondre le saindoux ou le beurre à feu doux. Ajouter les oignons et l'ail et remuer jusqu'à ce que les oignons prennent une belle couleur dorée.

Etape : 3

Retirer du feu.

Etape : 4

Faire revenir à feu vif les morceaux de viande.

Etape : 5

Quand ils sont bien revenus, ajouter les oignons, mélanger. Saupoudrer le paprika, mélanger, et mouiller avec le bouillon de boeuf (on peut mettre de l'eau, mais c'est moins bon). Bien mélanger.

Etape : 6

Ajouter ensuite le cumin et la marjolaine. Saler.

Etape : 7

Faire mijoter 3 heures au minimum. Plus le plat est mijoté, meilleur il est.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette