Omelette à l'aubergine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 1 aubergine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincer l'aubergine. Sans l'éplucher, la couper en petits dés (environ 1cm de côté.
Etape : 2
Dans une poêle anti adhésive, à feu fort, mettez les dés d'aubergine SANS matière grasse, en remuant régulièrement.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger les oeufs, saler, poivrer, et mettre de coté.
Etape : 4
Lorsque les dés d'aubergine commencent à griller un petit peu, ajouter une noisette de beurre, et faites revenir doucement.
Etape : 5
Lorsque les dés d'aubergine sont cuits (c'est assez rapide), verser les oeufs par dessus et faites cuire votre omelette.
Etape : 6
Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette