Omelette à l'aubergine

Omelette à l'aubergine

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 1 aubergine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincer l'aubergine. Sans l'éplucher, la couper en petits dés (environ 1cm de côté.

Etape : 2

Dans une poêle anti adhésive, à feu fort, mettez les dés d'aubergine SANS matière grasse, en remuant régulièrement.

Etape : 3

Dans un bol, mélanger les oeufs, saler, poivrer, et mettre de coté.

Etape : 4

Lorsque les dés d'aubergine commencent à griller un petit peu, ajouter une noisette de beurre, et faites revenir doucement.

Etape : 5

Lorsque les dés d'aubergine sont cuits (c'est assez rapide), verser les oeufs par dessus et faites cuire votre omelette.

Etape : 6

Servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette