Poulet sauté sauce chasseur

Poulet sauté sauce chasseur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 100 g de farine
  • 80 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fond
  • 40 g d'échalote
  • 250 g de champignon de Paris
  • 10 cl de vin blanc sec
  • 20 g de beurre
  •  Cerfeuil
  •  Estragon

Recette

Etape : 1

Découper le poulet à cru (détacher les ailes et les cuisses).

Etape : 2

Laver et couper en rondelles les champignons.

Etape : 3

Eplucher, laver, ciseler les échalotes.

Etape : 4

Hacher le cerfeuil et l'estragon.

Etape : 5

Saler, poivrer et fariner les morceaux de poulet.

Etape : 6

Faire chauffer le beurre.

Etape : 7

Faire colorer les quarts de poulet côté peau d'abord. Retourner les morceaux.

Etape : 8

Retirer du plat. Réserver au chaud.

Etape : 9

Faire suer les échalotes. Ajouter les champignons. Ajouter le vin blanc et laisser réduire. Ajouter le fond brun de volaille (n'importe quelle quantité) et laisser réduire à nouveau.

Etape : 10

Ajouter le cerfeuil et l'estragon. Assaisonner.

Etape : 11

Remettre les morceaux dans la sauce. Laisser au chaud. La sauce ne doit pas bouillir.

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