Haricots Sauteurs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 boîte d'haricots rouges
- 400 g d'haricot vert
- 100 g de fromage
- 50 g de maïs
- 2 tranches de jambon
- pincée de piment fort
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150-160°C (thermostat 5).
Etape : 2
Disposer au fond d'un plat en métal les haricots rouges et le maïs de façon uniforme.
Etape : 3
Couper les deux tranches de jambon en fins carrés (ou dés) et les faire dorer à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Une fois le jambon doré, le disposer sur les haricots rouges de façon à les recouvrir uniformément.
Etape : 5
Mettre une première couche de fromage (gruyère râpé ou autre) légère.
Etape : 6
Faire revenir 2 minutes les haricots verts dans une grande poêle à feu moyen puis les disposer au dessus du fromage.
Etape : 7
Ajouter quelques pincées de piment moulu ou quelques gouttes de Tabasco puis recouvrir de fromage une nouvelle fois.
Etape : 8
Enfourner dix minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 388 fois
Partager cette Recette