Haricots Sauteurs

Haricots Sauteurs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 boîte d'haricots rouges
  • 400 g d'haricot vert
  • 100 g de fromage
  • 50 g de maïs
  • 2 tranches de jambon
  •  pincée de piment fort
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150-160°C (thermostat 5).

Etape : 2

Disposer au fond d'un plat en métal les haricots rouges et le maïs de façon uniforme.

Etape : 3

Couper les deux tranches de jambon en fins carrés (ou dés) et les faire dorer à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Une fois le jambon doré, le disposer sur les haricots rouges de façon à les recouvrir uniformément.

Etape : 5

Mettre une première couche de fromage (gruyère râpé ou autre) légère.

Etape : 6

Faire revenir 2 minutes les haricots verts dans une grande poêle à feu moyen puis les disposer au dessus du fromage.

Etape : 7

Ajouter quelques pincées de piment moulu ou quelques gouttes de Tabasco puis recouvrir de fromage une nouvelle fois.

Etape : 8

Enfourner dix minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 388 fois

Partager cette Recette