Haricots oeil noir et chou vert

Haricots oeil noir et chou vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 1 chou
  • 1 boîte d'haricot
  • 3 tranches épaisses de lard
  •  goutte de porto
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper votre chou vert et faites blanchir vos feuilles (5 à 7 minutes à la sensor).

Etape : 2

Pendant ce temps couper votre lard en lardons et faites les revenir dans de l'huile d'olive, puis déglacer au Porto Blanc.

Etape : 3

Mettez vos haricots à tremper pendant 30 minutes. Puis vous pouvez les ajouter à vos lardons en rajoutant un peu d'eau.

Etape : 4

Une fois votre chou blanchi, couper le en lamelles et rajoutez le à votre préparation. Si nécessaire, rajoutez de l'eau.

Etape : 5

Laissez mijoter, puis déguster chaud !

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