Haricots oeil noir et chou vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 1 chou
- 1 boîte d'haricot
- 3 tranches épaisses de lard
- goutte de porto
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper votre chou vert et faites blanchir vos feuilles (5 à 7 minutes à la sensor).
Etape : 2
Pendant ce temps couper votre lard en lardons et faites les revenir dans de l'huile d'olive, puis déglacer au Porto Blanc.
Etape : 3
Mettez vos haricots à tremper pendant 30 minutes. Puis vous pouvez les ajouter à vos lardons en rajoutant un peu d'eau.
Etape : 4
Une fois votre chou blanchi, couper le en lamelles et rajoutez le à votre préparation. Si nécessaire, rajoutez de l'eau.
Etape : 5
Laissez mijoter, puis déguster chaud !
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