Pizza Pita
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pains
- 30 cl de sauce tomate
- Basilic
- 1 boule de mozzarella
- 4 champignons de Paris
- 0.5 chorizo
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Garnir un pain pita de sauce tomate (encore meilleure si elle a du basilic !)
Etape : 3
Ajouter de la garniture (au choix de l'enfant) : jambon, mozzarella, champignons, fromage, tomate, oeuf, poivrons, chorizo....
Etape : 4
Ajouter du gruyère râpé.
Etape : 5
Enfourner 10 à 15 minutes (le fromage fondu est un bon indicateur).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette