Haricots beurre au chorizo

Haricots beurre au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 haricot beurre
  • 100 g de chorizo
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle, y mettre l'ail et l'échalote en lamelles. Faire brunir.

Etape : 2

Mettre le chorizo en rondelles, laisser suer.

Etape : 3

Ajouter les haricots (vous aurez pris soin de les rincer une fois dans leur boîte). Laisser cuire à feu doux et à couvert 10 min en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Ajouter la crème, laisser s'imprégner 5 min en remuant un peu.

Etape : 5

Sortir du feu, déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1720 fois

Partager cette Recette