Haricots beurre au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 haricot beurre
- 100 g de chorizo
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 4 cuillères à soupe de crème épaisse
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une poêle, y mettre l'ail et l'échalote en lamelles. Faire brunir.
Etape : 2
Mettre le chorizo en rondelles, laisser suer.
Etape : 3
Ajouter les haricots (vous aurez pris soin de les rincer une fois dans leur boîte). Laisser cuire à feu doux et à couvert 10 min en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Ajouter la crème, laisser s'imprégner 5 min en remuant un peu.
Etape : 5
Sortir du feu, déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1720 fois
Partager cette Recette