Filet mignon de porc au lait

Filet mignon de porc au lait

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 10 pommes de terre
  • 5 carottes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Bouquet garni
  • 75 cl de lait

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans un faitout jusqu'à ce qu'ils soient translucides, puis les réserver.

Etape : 2

Faire revenir chaque face du filet mignon en entier (ou coupé en gros tronçons), jusqu'à ce qu'il soit doré.

Etape : 3

Eplucher les pommes de terre et les carottes, et les couper en dés.

Etape : 4

Remettre dans le faitout, les légumes, les oignons avec la viande, le bouquet garni, sel, poivre, le curry et recouvrir l'ensemble de lait.

Etape : 5

Laisser mijoter à feu moyen pendant 30 min puis à feu doux pendant 30 à 40 autres min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette