Filet mignon de porc au lait
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 10 pommes de terre
- 5 carottes
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
- Bouquet garni
- 75 cl de lait
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans un faitout jusqu'à ce qu'ils soient translucides, puis les réserver.
Etape : 2
Faire revenir chaque face du filet mignon en entier (ou coupé en gros tronçons), jusqu'à ce qu'il soit doré.
Etape : 3
Eplucher les pommes de terre et les carottes, et les couper en dés.
Etape : 4
Remettre dans le faitout, les légumes, les oignons avec la viande, le bouquet garni, sel, poivre, le curry et recouvrir l'ensemble de lait.
Etape : 5
Laisser mijoter à feu moyen pendant 30 min puis à feu doux pendant 30 à 40 autres min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette