Crevettes marinées au lait de coco et au gingembre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 crevettes
- 10 cl de lait de coco
- 4 rondelles de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 0.5 citrons
- 2 cuillères à café de chili
Recette
Etape : 1
A préparer la veille.
Etape : 2
Préparer la marinade : verser le contenu du lait de coco dans un récipient.
Etape : 3
Y ajouter le gingembre, l'ail pressé, le citron et le chili.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Laisser mariner les crevettes 1 nuit dans le mélange.
Etape : 6
Cuire 4 à 5 minutes dans une poêle. Servir avec du riz au lait de coco et du chili frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette