Crevettes marinées au lait de coco et au gingembre

Crevettes marinées au lait de coco et au gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 crevettes
  • 10 cl de lait de coco
  • 4 rondelles de gingembre
  • 2 gousses d'ail
  • 0.5 citrons
  • 2 cuillères à café de chili

Recette

Etape : 1

A préparer la veille.

Etape : 2

Préparer la marinade : verser le contenu du lait de coco dans un récipient.

Etape : 3

Y ajouter le gingembre, l'ail pressé, le citron et le chili.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Laisser mariner les crevettes 1 nuit dans le mélange.

Etape : 6

Cuire 4 à 5 minutes dans une poêle. Servir avec du riz au lait de coco et du chili frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette