Pâtes au fenouil et à la féta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes fraîches
- 2 bulbes de fenouil
- 2 oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 verre de moutarde
- 1 verre de moutarde
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 200 g de feta
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes dans une grande marmite d'eau bouillante salée.
Etape : 2
Emincer les oignons et presser l'ail.
Etape : 3
Les faire revenir dans une sauteuse.
Etape : 4
Une fois les oignons bruns, ajouter le fenouil émincé et faire revenir à feu moyen pendant cinq minutes en remuant en permanence.
Etape : 5
Baisser le feu, saler et poivrer et continuer la cuisson à feu doux pendant cinq minutes.
Etape : 6
Ajouter le bouillon et le vin puis couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.
Etape : 7
Au bout des dix minutes, ajouter la crème et la féta. Laisser sur le feu jusqu'à ce que cela frémisse.
Etape : 8
Retirer du feu et mélanger la sauce avec les pâtes (type tagliatelles) préalablement cuites, poivrer et servir.
Etape : 9
Bon appétit!
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