Pâtes au fenouil et à la féta

Pâtes au fenouil et à la féta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes fraîches
  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 1 verre de moutarde
  • 1 verre de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 200 g de feta
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes dans une grande marmite d'eau bouillante salée.

Etape : 2

Emincer les oignons et presser l'ail.

Etape : 3

Les faire revenir dans une sauteuse.

Etape : 4

Une fois les oignons bruns, ajouter le fenouil émincé et faire revenir à feu moyen pendant cinq minutes en remuant en permanence.

Etape : 5

Baisser le feu, saler et poivrer et continuer la cuisson à feu doux pendant cinq minutes.

Etape : 6

Ajouter le bouillon et le vin puis couvrir et laisser cuire pendant 10 minutes.

Etape : 7

Au bout des dix minutes, ajouter la crème et la féta. Laisser sur le feu jusqu'à ce que cela frémisse.

Etape : 8

Retirer du feu et mélanger la sauce avec les pâtes (type tagliatelles) préalablement cuites, poivrer et servir.

Etape : 9

Bon appétit!

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