La délicieuse tatin d' aubergines

La délicieuse tatin d' aubergines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 aubergines
  • 1 citron
  • 1 boîte de tomate
  • 1 pâte feuilletée
  •  Romarin
  •  Pignons
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four au 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les aubergines en rondelles d'1 cm d'épaisseur.

Etape : 3

Les faire revenir dans de l'huile d' olive avec un jus de citron jusqu'à ce qu' elles soient bien fondues.

Etape : 4

Huiler un plat et y mettre des pignons de pin et du romarin.

Etape : 5

Y disposer les aubergines en les intercalant avec des tomates confites.

Etape : 6

Recouvrir d'une pâte feuilletée et la mettre au four 25 minutes.

Etape : 7

C'est un régal!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 367 fois

Partager cette Recette