La délicieuse tatin d' aubergines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 aubergines
- 1 citron
- 1 boîte de tomate
- 1 pâte feuilletée
- Romarin
- Pignons
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four au 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les aubergines en rondelles d'1 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Les faire revenir dans de l'huile d' olive avec un jus de citron jusqu'à ce qu' elles soient bien fondues.
Etape : 4
Huiler un plat et y mettre des pignons de pin et du romarin.
Etape : 5
Y disposer les aubergines en les intercalant avec des tomates confites.
Etape : 6
Recouvrir d'une pâte feuilletée et la mettre au four 25 minutes.
Etape : 7
C'est un régal!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 465 fois
Partager cette Recette