Risotto au boeuf et à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de tomate pelée
- 200 g de riz
- 300 g de boeuf haché
- 0.5 oignons
- 2 cuillères à café de basilic
- 1 cuillère à café de romarin
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez l'oignon en petit dés, et faites-les cuire dans une casserole avec l'huile d'olive, sel et poivre, et faites suer les oignons.
Etape : 2
Puis, ajoutez-y le boeuf haché, et laissez bien revenir le tout.
Etape : 3
Ajoutez ensuite le romarin et le basilic, puis les tomates pelées (entières); mélangez bien et écrasez doucement les tomate avec une fourchette.
Etape : 4
Laissez cuire 15 min, puis ajoutez le riz et laissez encore cuire 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette