Risotto au boeuf et à la tomate

Risotto au boeuf et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de tomate pelée
  • 200 g de riz
  • 300 g de boeuf haché
  • 0.5 oignons
  • 2 cuillères à café de basilic
  • 1 cuillère à café de romarin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez l'oignon en petit dés, et faites-les cuire dans une casserole avec l'huile d'olive, sel et poivre, et faites suer les oignons.

Etape : 2

Puis, ajoutez-y le boeuf haché, et laissez bien revenir le tout.

Etape : 3

Ajoutez ensuite le romarin et le basilic, puis les tomates pelées (entières); mélangez bien et écrasez doucement les tomate avec une fourchette.

Etape : 4

Laissez cuire 15 min, puis ajoutez le riz et laissez encore cuire 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette