Soupe au poulet et légumes

Soupe au poulet et légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 250 g de brocoli
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 2 cubes de bouillon
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Mettez le poulet dans une cocotte avec 2 l d'eau et les bouillons cubes.

Etape : 2

Amenez à ébullition et laissez cuire 20 à 25 minutes...

Etape : 3

Sortez le poulet du bouillon pour le faire un peu refroidir.

Etape : 4

Emincez l'oignon, tronçonnez la carotte en rondelles et le brocoli en petits bouquets.

Etape : 5

Faites revenir 5 min à feu doux, dans une sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 6

Pendant ce temps effilochez le poulet en lamelles.

Etape : 7

Rajoutez les légumes et les lamelles de poulet au bouillon, laissez mijoter le tout ensemble pendant 10 min.

Etape : 8

Servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette