Soupe au poulet et légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 250 g de brocoli
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 cubes de bouillon
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettez le poulet dans une cocotte avec 2 l d'eau et les bouillons cubes.
Etape : 2
Amenez à ébullition et laissez cuire 20 à 25 minutes...
Etape : 3
Sortez le poulet du bouillon pour le faire un peu refroidir.
Etape : 4
Emincez l'oignon, tronçonnez la carotte en rondelles et le brocoli en petits bouquets.
Etape : 5
Faites revenir 5 min à feu doux, dans une sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 6
Pendant ce temps effilochez le poulet en lamelles.
Etape : 7
Rajoutez les légumes et les lamelles de poulet au bouillon, laissez mijoter le tout ensemble pendant 10 min.
Etape : 8
Servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 325 fois
Partager cette Recette