Pizza moules salami

Pizza moules salami

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 300 g de salami
  • 1 l de moules
  • 6 tomates
  • 150 g d'oignon
  • 1 petite boîte de champignon
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 2 cuillères à soupe d'olives noires
  •  Olives
  • 200 g de fromage râpé
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les moules dans une cocotte et les faire ouvrir à feu vif. Egoutter et les décoquiller.

Etape : 2

Dans une poêle faites revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Retirer la peau du salami.

Etape : 4

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 5

Appliquer la pâte à pizza sur la plaque du four préalablement huilée, parsemer de rondelles de tomates et

Etape : 6

Assaisonner.

Etape : 7

Ajouter tous les autres ingrédients : le salami, les moules, les olives, les champignons et les câpres.

Etape : 8

Ajouter le fromage rapé et quelques filets d'huile d'olive.

Etape : 9

Enfourner pour 20 à 25 min de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette