Pizza moules salami
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 300 g de salami
- 1 l de moules
- 6 tomates
- 150 g d'oignon
- 1 petite boîte de champignon
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 2 cuillères à soupe d'olives noires
- Olives
- 200 g de fromage râpé
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les moules dans une cocotte et les faire ouvrir à feu vif. Egoutter et les décoquiller.
Etape : 2
Dans une poêle faites revenir les oignons avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Retirer la peau du salami.
Etape : 4
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 5
Appliquer la pâte à pizza sur la plaque du four préalablement huilée, parsemer de rondelles de tomates et
Etape : 6
Assaisonner.
Etape : 7
Ajouter tous les autres ingrédients : le salami, les moules, les olives, les champignons et les câpres.
Etape : 8
Ajouter le fromage rapé et quelques filets d'huile d'olive.
Etape : 9
Enfourner pour 20 à 25 min de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette