Tarte tomate fromage de chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates
- 1 bûche de chèvre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1- Préchauffer la pâte préalablement piquée à la fourchette au four 10 mn.
Etape : 2
2- Pendant ce temps couper les tomates en tranches et disposer les dans une assiette en alternant une couche de tomate avec une couche de papier essuie-tout pour absorber l'humidité.
Etape : 3
3- Enduire la pâte de moutarde.
Etape : 4
4- Disposer les tranches de tomates sur la pâte.
Etape : 5
5- Disposer par dessus les tomates les tranches de chèvre.
Etape : 6
6- Saler et poivrer selon le goût.
Etape : 7
7- Mettre la tarte au four jusqu'à ce que le chèvre soit fondu (environ 20 mn).
Etape : 8
8- Servir avec une salade verte pour un dîner léger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette