Tarte tomate fromage de chèvre

Tarte tomate fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1- Préchauffer la pâte préalablement piquée à la fourchette au four 10 mn.

Etape : 2

2- Pendant ce temps couper les tomates en tranches et disposer les dans une assiette en alternant une couche de tomate avec une couche de papier essuie-tout pour absorber l'humidité.

Etape : 3

3- Enduire la pâte de moutarde.

Etape : 4

4- Disposer les tranches de tomates sur la pâte.

Etape : 5

5- Disposer par dessus les tomates les tranches de chèvre.

Etape : 6

6- Saler et poivrer selon le goût.

Etape : 7

7- Mettre la tarte au four jusqu'à ce que le chèvre soit fondu (environ 20 mn).

Etape : 8

8- Servir avec une salade verte pour un dîner léger.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette