Poulet à la vietnamienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g d'escalope de poulet
- 2 oignons
- 1 verre de vin blanc
- Sauce soja
- Gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons émincés dans une sauteuse. Lorsque ceux-ci sont transparents, ajouter le poulet découper en lanières que vous aurez au préalable saupoudré de gingembre.
Etape : 2
Faire revenir 2 mn puis ajouter 2 cuillères de sauce au soja, le vin, sel et poivre et laisser cuire à couvert 10 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 302 fois
Partager cette Recette