Cake salé échalotes mozzarella lardons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de maïzena
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 10 cl de lait
- 200 g de lardons
- 2 échalotes
- 1 boule de mozzarella
- 12 olives vertes
- Parmesan
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélanger la farine, la Maïzena et la levure. Ajouter les oeufs, l'huile et le lait.
Etape : 2
Faire dorer les lardons dans une poêle et ajouter au mélange.
Etape : 3
Couper la mozzarella en petits cubes et émincer les échalotes, verser le tout dans le saladier.
Etape : 4
Découper les olives en petits bouts et ajoutez-les.
Etape : 5
Enfin ajouter au mélange du parmesan selon votre goût et du poivre.
Etape : 6
Bien mélanger le tout et verser dans un moule à cake beurré ou recouvert de papier sulfurisé.
Etape : 7
Faire cuire une quarantaine de minutes à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette