Cake salé échalotes mozzarella lardons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake salé échalotes mozzarella lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 10 cl de lait
  • 200 g de lardons
  • 2 échalotes
  • 1 boule de mozzarella
  • 12 olives vertes
  •  Parmesan
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier mélanger la farine, la Maïzena et la levure. Ajouter les oeufs, l'huile et le lait.

Etape : 2

Faire dorer les lardons dans une poêle et ajouter au mélange.

Etape : 3

Couper la mozzarella en petits cubes et émincer les échalotes, verser le tout dans le saladier.

Etape : 4

Découper les olives en petits bouts et ajoutez-les.

Etape : 5

Enfin ajouter au mélange du parmesan selon votre goût et du poivre.

Etape : 6

Bien mélanger le tout et verser dans un moule à cake beurré ou recouvert de papier sulfurisé.

Etape : 7

Faire cuire une quarantaine de minutes à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 319 fois

Partager cette Recette