Steaks d'autruche aux pommes

Steaks d'autruche aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 1 oignon
  • 2 dl de jus de pomme
  • 1 citron
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 80 g de beurre
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs
  • 2 pommes
  • 1 pincée de gingembre

Recette

Etape : 1

Mélanger le jus de pomme et de citron, curry, gingembre, sucre brun, du sel et du poivre. Arroser les steaks avec cette marinade, ajouter l'oignon émincé et laisser reposer 2 heures au frais.

Etape : 2

Eponger la viande. Filtrer la marinade, récupérez les oignons et les faire revenir dans du beurre. Délayer la fécule dans la marinade et ajoutez aux oignons, faites chauffer doucement. Faites dorer les lamelles de pommes dans du beurre.

Etape : 3

Faire cuire les steaks dans une poêle contenant du beurre, les napper de la sauce et les accompagnez des lamelles de pommes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette