Paupiettes de poisson
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 800 g de poisson
- 1 boîte de champignon de Paris
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 échalote
- 200 g de fromage frais
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 2 gousses d'ail
- 50 g de parmesan
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Confectionner une sauce avec une boîte de tomates pelées, concassées, avec sel, poivre, herbes de Provence, l'échalote hachée.
Etape : 2
Laisser mijoter un moment (la sauce doit être assez épaisse). Y ajouter les champignons de Paris émincés.
Etape : 3
Verser le tout dans un plat à gratin.
Etape : 4
Saler et poivrer le poisson. Tartiner les filets de poisson de fromage frais aux herbes, les rouler et les fixer avec un cure-dent.
Etape : 5
Les ranger debout dans le plat, sur la sauce tomate aux champignons, en les enfonçant un peu.
Etape : 6
Mélanger la chapelure avec l'ail haché et le parmesan. Répartir ce mélange sur les paupiettes et arroser avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 7
Faire cuire à four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8) pendant environ une demi-heure.
Etape : 8
Déguster avec du riz blanc ou un mélange riz blanc/riz sauvage.
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