Paupiettes de poisson

Paupiettes de poisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 800 g de poisson
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 échalote
  • 200 g de fromage frais
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de parmesan
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Confectionner une sauce avec une boîte de tomates pelées, concassées, avec sel, poivre, herbes de Provence, l'échalote hachée.

Etape : 2

Laisser mijoter un moment (la sauce doit être assez épaisse). Y ajouter les champignons de Paris émincés.

Etape : 3

Verser le tout dans un plat à gratin.

Etape : 4

Saler et poivrer le poisson. Tartiner les filets de poisson de fromage frais aux herbes, les rouler et les fixer avec un cure-dent.

Etape : 5

Les ranger debout dans le plat, sur la sauce tomate aux champignons, en les enfonçant un peu.

Etape : 6

Mélanger la chapelure avec l'ail haché et le parmesan. Répartir ce mélange sur les paupiettes et arroser avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 7

Faire cuire à four préchauffé à 220°C (thermostat 7-8) pendant environ une demi-heure.

Etape : 8

Déguster avec du riz blanc ou un mélange riz blanc/riz sauvage.

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