cochon roussi

cochon roussi

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 kg d'épaule
  • 4 citrons
  • 4 gousses d'ail
  • 0.5 l d'eau
  •  Huile
  • 1 piment

Recette

Etape : 1

Couper la viande en petits dès, faire revenir avec une cuillère à soupe d'huile jusqu'à ce qu'elle soit bien colorée, ne pas s'inquiéter si la viande attache au fond de la cocotte.

Etape : 2

Ajouter ensuite les gousses d'ail épluchées et écrasées, laisser colorer encore quelques instants puis ajouter le jus des 4 citrons (si votre viande à attachée au fond de la cocotte, l'acidité du citron décollera tout).

Etape : 3

Saler, poivrer. Ajouter l'eau puis le piment entier dans une boule à thé.

Etape : 4

Laisser cuire le tout une petite 1/2 heure. Retirer la boule. Servir avec un riz blanc ou sauvage.

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