Merlans aux oignons et curry

Merlans aux oignons et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 merlan
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à café de curry
  • 1 pincée de safran
  • 1 citron
  • 1 bouquet garni
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez les oignons, faites-les suer à la poêle dans le beurre chaud. Laissez-les fondre doucement, puis saupoudrez de curry.

Etape : 2

Ajoutez le bouquet garni, le safran, salez, poivrez. Placez les merlans sur les oignons et couvrez à peine d'eau.

Etape : 3

Faites cuire 5 bonnes minutes à feu vif. Retirez les poissons, tenez-les au chaud.

Etape : 4

Ajoutez la crème dans les oignons, remuez bien à la cuillère en bois puis ajoutez le jus du citron. Laissez un peu épaissir la sauce et versez-la sur les poissons avant de servir.

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