Merlans aux oignons et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 merlan
- 2 jaunes d'oeuf
- 10 cl de crème fraîche
- 2 oignons
- 2 cuillères à café de curry
- 1 pincée de safran
- 1 citron
- 1 bouquet garni
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez les oignons, faites-les suer à la poêle dans le beurre chaud. Laissez-les fondre doucement, puis saupoudrez de curry.
Etape : 2
Ajoutez le bouquet garni, le safran, salez, poivrez. Placez les merlans sur les oignons et couvrez à peine d'eau.
Etape : 3
Faites cuire 5 bonnes minutes à feu vif. Retirez les poissons, tenez-les au chaud.
Etape : 4
Ajoutez la crème dans les oignons, remuez bien à la cuillère en bois puis ajoutez le jus du citron. Laissez un peu épaissir la sauce et versez-la sur les poissons avant de servir.
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