pain de saumon ou crabe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 boîtes de saumon
- 5 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients (décortiquer le saumon si arête dans la boîte), et mixer le tout (j'utilise un mixeur à soupe très pratique).
Etape : 2
Beurrer un moule à cake, mettre la préparation dedans et faire cuire au bain-marie environ 45 mn, à four 180 / 190°C.
Etape : 3
Démouler froid et servir frais sur un lit de salde et tomate avec de la mayonnaise ou autre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 426 fois
Partager cette Recette